оформить заказ
On-line заказ стройматериалов

В Вашей корзине: 0 товаров
На сумму: 0.00 руб.

Поиск товаров

найти

Контакты

Наш адрес:
299007. АР Крым, Севастополь
ул. Николая Музыки, д. 29

Телефоны:
+7 (8692) 45-40-68,47-28-89
+7 (978) 750-73-03
+7 (978) 075-21-16

Схема проезда

СК-106К Клей для газобетона (25кг)

0.00 руб.
товар временно отсутствует
на складе

ск-106к смесь для кладки блоков из ячеистого бетона
      Применяется при возведении внутренних и наружных стен из точных по размеру газобетонных или силикатных блоков. Свойства материалов дают возможность укладки и приклеивания блоков с шириной швов 2 – 3 мм и тем самым позволяют получить однородную по теплоизоляции стену и, поэтому, предотвратить промерзание стен через швы. Применяются для наружных и внутренних работ, в том числе в помещениях с повышенной влажностью



Свойства:
       • Предотвращает образование мостиков холода
       • Влаго- и морозостойкий
       • Имеет хорошую адгезию
       • Экологически чистыей
      
Подготовка основания: Смесь Аквалит СК-106К обеспечивает хорошую адгезию к любым минеральным основаниям. Основания должны быть плотными, обладать достаточными несущими способностями и предварительно очищенными от загрязнений и препятствующих адгезии веществ типа пыли, жиров, битумов и смазочных масел. Загрязнения и слои с низкой прочностью следует предварительно удалить. До того, как приступить к кладке первого слоя стены следует очень точно выровнять цементным раствором поверх существующей каменной кладки или перекрытия. Поверхности блоков из ячеистого бетона, скрепляемые раствором Аквалит СК-106К, следует предварительно очистить от незакрепленных обломков бетона. Рекомендуется шлифование очередных слоев блоков теркой или специальным абразивным материалом.
Приготовление растворной смеси: В емкость подходящего размера влить чистую воду из расчета 0,25 – 0,35 л на 1 кг сухой смеси. В воду всыпать при энергичном перемешивании отмеренное количество смеси. Раствор тщательно перемешать вручную или при помощи низкооборотной дрели с мешалкой, не менее 5 минут, до образования однородной массы без сгустков и комков (консистенция «густой сметаны»). Выждать 5-10 минут и снова перемешать. Готовую смесь необходимо израсходовать в течение 2 часов. Если в течение этого времени смесь загустела, оживить ее, дополнительно перемешав без добавления воды.
 
Использование: Полученный раствор наносят и выравнивают зубчатой теркой на очередных слоях блоков. Величина зубцов зависит от точности изготовления блоков и может изменяться от 4 до 10 мм. В случае использования блоков без профилированных «замков», раствор следует наносить равномерно и на их монтажные вертикальные плоскости. Блоки нужно установить на распределенном растворе и откорректировать их положение ударами резинового молотка до истечения времени открытой выдержки и корректировки. ВНИМАНИЕ. Ржавеющие инструменты и емкости применять нельзя !
 
Температурный режим: Все приводимые рекомендации наиболее эффективны при температуре +200С и нормальной влажности воздуха 60%. Во время работы допускается температура воздуха от +5С до +30С, основания от +10С до +20С.
Расход сухой смеси: Расход зависит от степени готовности основания и толщины наносимого клея. При ровном основании и толщине слоя в 1 мм - 1,3 кг смеси на 1 м2, что на 20-30% ниже, чем у аналогичных составов других производителей.
Условия и срок хранения: Смесь необходимо хранить в сухом помещении, в заводской упаковке при температуре от 0 оС до +40 оС. Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Упаковка: Полипропиленовые мешки – 30кг. Поддон – 1020кг.
Технические данные:Влажность смеси,% 0,3 Прочность сцепления, МПа 0,7 Влагостойкость, % 85 Морозостойкость, циклов 50 Контактная площадь, % 65 Время потребления, час 2 Пропорция смеси, л/кг 0,3 Расход (толщина слоя 1 мм) кг/м2 1,3
Рейтинг@Mail.ru
© 2011-2018. ЧП Донь. Информация на сайте не является публичной офертой. Создание сайта - ГЕОКОН