оформить заказ
On-line заказ стройматериалов

В Вашей корзине: 0 товаров
На сумму: 0.00 руб.

Поиск товаров

найти

Контакты

Наш адрес:
299007. АР Крым, Севастополь
ул. Николая Музыки, д. 29

Телефоны:
+7 (8692) 45-40-68,47-28-89
+7 (978) 750-73-03
+7 (978) 075-21-16

Схема проезда

НП-207Р Стартовая Ремонтный состав для пола (25кг)

299.00 руб.
товар временно отсутствует
на складе

нп-207р ремонтная смесь
     Применяются для ремонта и предварительного выравнивания пола и других горизонтальных поверхностей из бетона, газобетона, кирпича, камня, известняка в помещениях любого типа. Толщина выравнивающих слоев от 3 до 40 мм.



Свойства:
       · Раствор сохраняет подвижность до 2-х часов
       · Поверхность после высыхания прочная и ровная
       · Отличное сцепление с основой
       · Удобная в работе, простая в приготовлении
       · Водостойкая, эффект водоотталкивания
       · Экологически чистая
      
Подготовка основания:Основание должно быть прочным и чистым. Непрочные слои необходимо удалить, пыль и остатки сухих строительных материалов тщательно удалить промышленным пылесосом или собрать влажной тряпкой. Недопустимы остатки краски, масел, битума. Очищенное основание прогрунтовать раствором Аквалит ГС (1:4) или Аквалит ГС-3 (1:5) в один или два слоя. Работать смесью НП-207Р можно после того, как прогрунтованное основание полностью высохнет. Допустимая влажность основания не более 4 %.
Приготовление растворной смеси: В нержавеющую емкость подходящего размера влить чистую воду из расчета 0,3 л на 1 кг сухой смеси (7,5л на 25кг). В воду всыпать при энергичном перемешивании отмеренное количество смеси. Раствор тщательно перемешать вручную или при помощи низкооборотной дрели с мешалкой, не менее 5 минут, до образования однородной массы без сгустков и комков (консистенция «густой сметаны»). Выждать 5-10 минут и снова перемешать. Готовую смесь необходимо израсходовать в течение 2 часов. Если в течение этого времени смесь загустела, оживить ее, дополнительно перемешав без добавления воды.
 
Использование:РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ В первую очередь необходимо заделать большие неровности, углубления и трещины. После высыхания, смесь наносят на основание и разравнивают стальным сплошным или зубчатым шпателем вручную слоями толщиной не более 40 мм. УСТРОЙСТВО СТЯЖКИ ПОЛА Смесь наносится на подготовленное основание стальным шпателем и разравнивается слоями толщиной 5-10 мм для образования контактного слоя. После высыхания на контактный слой наносится основная масса ремонтного состава и разравнивается широким шпателем или линейкой. Для предотвращения образования трещин в выравниваю-щем слое через каждые 5 м пола или на каждые 20 м2 поверхности рекомендуется устраивать деформационные швы, их необходимо заполнять высоко эластичным герметизирующим материалом, например НП-207Р с добавлением ГС-3 или силиконовым герметиком . Конструкционные и деформационные швы, существующие в конструкции основания необходимо повторить и в стяжке. При этом швы изготавливаются путем прорезания слоя специальным инструментом (например, ручной электропилой) на глубину ½ - 1/3 толщины слоя. Площади полученных прямоугольных полей, при любом способе устройства швов, не должны превышать 20 м2 . По выровненной поверхности можно ходить через 16 часов при температуре в помещении +20 оС и влажности 60%. Тонкие слои высыхают быстрее. Высокое содержание влаги в основании и высокая влажность воздуха увеличивают время высыхания. Поверх выровненного слоя можно укладывать различные напольные покрытия через 1-5 дней после нанесения в зависимости от толщины слоя, температуры и влажности в помещении. После высыхания поверхность пригодна для укладки керамической и каменной плитки, паркета, толстого линолеума. Рекомендуется финишное выравнивание самовыравни-вающей смесью НП-207, для получения особо гладкой и ровной поверхности под тонкий линолеум, пластик и ковровые покрытия.. Выровненная поверхность (НП-207Р и НП-207) не пригодна для окраски и не подлежит использованию без последующего покрытия ! ВНИМАНИЕ: Ржавеющие инструменты и емкости применять нельзя!
 
Температурный режим:Допускается проводить работы при температуре воздуха в пределах от +5 до +30оС, основания от +10 до +20оС При увеличении температуры выше + 250 С время схватывания уменьшается, а при уменьшении ниже 100 С – увеличивается. Необходимо избегать преждевременного высыхания свежеуложенного слоя, поэтому рекомендуется : - не наносить смесь под прямыми лучами солнца; - не работать при сквозняках (сухих ветрах); - в течение 3-х суток поверхность не переувлажнять; - при влажности менее 40% поддерживать влажность воздуха путем распыления воды вблизи поверхности из пульверизатора.
Расход сухой смеси:Расход зависит от степени готовности основания и толщины наносимого слоя. При ровном основании и толщине слоя в 1 мм – 1,3 кг смеси на 1 м2..
Условия и срок хранения: Смесь необходимо хранить в сухом помещении, в завод-ской упаковке при температуре от 0 оС до +40 оС. Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Упаковка:Бумажные мешки с п/э вкладышем - 5кг. Бумажные мешки – 25кг Поддон – 1000кг.
Технические данные:Влажность смеси,% 0,4 Прочность сцепления, МПа 0,5 Прочность при сжатии, МПа 15 Пропорция смеси, л/кг 0,35 Время потребления раствора, час 2 Время затвердевания (возможность ходить), час 16 Возможность крепления напольного покрытия, суток 1 - 5 Толщина слоя, не более, мм 40 Расход (толщина слоя 1 мм) кг/м2 1,3
Рейтинг@Mail.ru
© 2011-2014. ЧП Донь. Информация на сайте не является публичной офертой. Создание сайта - ГЕОКОН